Приглашаем принять участие в онлайн-форуме РСПП «Будущее сферы труда в России»

13 октября 2021

27 октября 2021 года состоится Форум труда и занятости «Будущее сферы труда в России».

В ходе Форума планируется обсудить вопросы новых форм занятости, тенденций развития рынка труда в условиях «новой занятости», трансформации рабочих мест в условиях новых технологий, включая цифровые, повышения качества персонала и модернизации профессионального образования, совершенствования механизма социального партнерства, обеспечения баланса интересов работодателей и работников в трудовом законодательстве, повышения эффективности социальной защиты работников в сфере труда.

В результате обсуждения планируется определить перспективы сферы труда в ближайшие десятилетия, ускорение трансформации и обновление повестки дня для бизнес-сообщества во взаимодействии с социальными партнёрами.

В работе Форума примут участие руководители федеральных органов исполнительной власти, объединений работодателей, компаний, профсоюзов, эксперты.

Приглашаем Вас принять участие в работе указанного Форума. Программа Форума будет размещена на сайте Недель российского бизнеса. Форум состоится в формате видеоконференцсвязи.

Начало мероприятия в 10 часов.

Регистрация на Форум осуществляется по ссылке: https://nrb-rspp.ru/calendar/item/826-forum-truda-i-zanyatosti.html. Информация о подключении к видеоконференции будет направлена после прохождения регистрации на Форум по адресу электронной почты, указанному при регистрации.

Контакты: Анна Сергеевна Марышева, тел. 8(495)663-04-04 доб. 11-68, MaryshevaAS@rspp.ru

Игорь Иванович Недобой, тел. 8(495)663-04-04 доб. 11-29, моб.: 8 (916)127- 32-34 NedoboyII@rspp.ru

РСПП