Открыт сбор идей на форум «Сильные идеи для нового времени»

21 декабря 2023

Агентство стратегических инициатив совместно с Фондом Росконгресс объявили о начале сбора идей и проектов на форум «Сильные идеи для нового времени», который состоится в 2024 году. Кампания пройдет до 31 января 2024 года.

Форум 2024 – это место сильных идей, предлагайте идеи, дорабатывайте их совместно с экспертами и наставниками и получайте всестороннюю поддержку от государства, бизнеса, Агентства и партнеров форума.

Выбирайте направление, где ваша идея даст наилучший результат: развитие экономики и предпринимательства, качество жизни населения, пространство для жизни, эффективный труд и образование, технологическое развитие, экономика данных и цифровые решения, эффективное государство.

Формат будущего форума дает возможность проявить гражданскую активность, знакомиться с авторами идей и формировать состав команд авторов идей, предлагая свои профессиональные знания и навыки. Вы можете стать заказчиком идей и проектов, востребованных в вашей организации, отрасли, сфере деятельности, и получить официальный статус постоянного эксперта форума для квалифицированной оценки проектов и помощи авторам в доработке идей.

Подать заявку на идею, стать партнером форума и зарегистрироваться в качестве эксперта можно на официальном сайте Фонда Росконгресс по ссылке: https://идея.росконгресс.рф/.

Министерство развития Арктики и экономики Мурманской области